急激に気温が上がり、蒸し暑くなる時期です。薄手の服装着用と、大き目の水筒準備にご協力ください。       帰宅後はゆっくり過ごし、十分に睡眠をとるようにしてください。

4月10日(月)

画像1 画像1
 ・牛乳
 ・お赤飯
 ・豆腐ハンバーグの和風おろしソース
 ・練馬みそのみそ汁
 ・くだもの(きよみオレンジ)

≪ランチタイム≫
 みなさん、進級おめでとうございます!ランチタイムでは、今日の献立の一言メモや、給食を作っている様子を動画にして、食べ物や栄養のことを伝えていきます♪
 今日は、みなさんの進級をお祝いして、お赤飯を炊きました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

お知らせ

学校だより

給食だより

給食レシピ

献立表

証明書

行事予定表

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価

いじめ防止基本方針

困ったときは