3月24日(月)の給食

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・ジンジャーライス
・煮込みハンバーグ
・ブロッコリーサラダ
・ひよこ豆のスープ
・ジョア(ストロベリー)

令和6年度最後の給食です。
一度オーブンで焼いたハンバーグをソースの中に入れて煮込みました。

今年度も1年間ご理解ご協力をいただきありがとうございました。

3月21日(金)の給食

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・麦ごはん
・あじフライ
・梅おかか和え
・なめこの味噌汁
・牛乳

あじフライは、外カリッ中ふわでおいしく仕上がりました。
魚料理の中でも人気のあるメニューです。

3月18日(火)の給食

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・赤飯
・鶏のから揚げ
・ちくわ入りごま和え
・ちらしかまぼこのすまし汁
・くだもの(デコポン)

3年生最後の給食となりました。
お祝い事に欠かせない赤飯と、大人気の鶏のから揚げを作りました。
すまし汁には桜のちらしかまぼこを入れ春らしさを出しました。
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