個人面談が始まりました。短い時間ですが、有意義な時間となりますよう、よろしくお願いいたします。

3月19日の給食

3月19日の給食 3月19日の給食
今日の給食

○わかめごはん
○ジャンボ揚げ餃子
○ピリ辛サラダ
○中華スープ
○牛乳

 この「ジャンボ揚げぎょうざ」は給食室で一つ一つ手作りしたものです。直径が13cmある大きなぎょうざの皮に、具をつつんで油で揚げました。具の材料は、にんにく、しょうが、ぶた肉、干ししいたけ、ねぎ、キャベツ、にらです。味付けには、塩、こしょう、しょうゆを使っています。
 ぎょうざを油で揚げると、皮がサクサクしておいしさがアップします。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

きまり・校則

音楽

課題改善カリキュラム

授業改善および補充指導