2月10日(金)

画像1 画像1
麦ご飯
ひじきのふりかけ
魚の塩麹焼き
根菜和え
呉汁

2月9日(木)

画像1 画像1
高野豆腐のそぼろ丼
大根の醤油漬け
みだくさんの味噌汁

2月8日(水)

画像1 画像1
チリビーンズドック
ポトフ
くだもの

2月7日(火)

画像1 画像1
ドライカレー
人参ドレッシングサラダ

2月6日(月)

画像1 画像1
チャーハン
海鮮春雨煮込み
白ごまプリン

2月3日(金)節分献立

画像1 画像1
牛乳
節分ご飯
鰯の梅煮
菜の花の甘味噌あえ
野菜椀

立春の前日である「節分」にちなみ、大豆入りの混ぜごはんといわしを取り入れた献立です。また、菜の花のほろ苦さで春を感じてもらえたらと思います。

2月2日(木)

画像1 画像1
牛乳
キャロットライス
れんこんしゅうまい
ナムル
広東スープ

2月1日(水)

画像1 画像1
牛乳
焼きカレーパン
カリフラワーのクリーム煮
リンゴ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校経営方針

お知らせ

献立表

給食だより