11月22日(水)夕焼けポテト きのこのスープ くだもの 11月16日(金)さんまの蒲焼き 大根の味噌汁 小松菜とえのきのお浸し 11月15日(水)地産地消献立ホイコーロー 伴三糸 ワンタンスープ 区内小中学校に練馬産キャベツが納品され、田柄中ではホイコーローに使用しました。食育の一環として地域の自然や文化、産業に関する理解を深め、生産に携わる人たちへの感謝の心を育む貴重な機会となります。採れたてのキャベツのおいしさを味わいましょう。 11月14日(火)さつまいもコロッケ ツナサラダ きじ汁 11月13日(月)野菜の甘酢あえ すりおろしりんごゼリー 11月10日(金)コーンサラダ くだもの 11月9日(木)キャベツの韓国風スープ 11月8日(水)クラムチャウダー くだもの 11月7日(火)魚の照り焼き 鉄火みそ 茎わかめの煮物 鶏ごぼう汁 11月6日(月)ツナチーズローフ ペイザンヌスープ 11月2日(木)鶏の唐揚げ ブロッコリーのごま醤油和え 石狩汁 11月1日(水)コールスローサラダ かぼちゃのマフィン 10月31日(火)鯖の味噌煮 野菜のおかかあえ 吉野汁 10月30日(月)松風焼き 根菜和え 豆腐の味噌汁 10月27日(金)ミネストローネ 10月26日(木)糸寒天のごま酢あえ わかめの味噌汁 10月25日(水)五目きんぴら 秋味碗 10月24日(火)煮たまご フルーツのヨーグルトあえ 10月23日(月)鮭のちゃんちゃん焼 いものこ汁 10月20日(金)いわしの香草焼き フレンチサラダ 米粉のシチュー |
|