3月15日(火)

画像1 画像1

     3月15日(火)<今日の給食>


   ・★練馬スパゲティ    ・グリーンサラダ
   ・★スイートポテト    ・牛乳

     ★印はリクエスト給食です。

3月14日(月)

画像1 画像1

      3月14日(月)<今日の給食>


   ・青菜とコーンのピラフ   ・★タンドリーチキン
   ・茹で野菜のドレサラダ   ・かぶとベーコンのスープ
   ・牛乳

      ★印はリクエスト給食です。

3月11日(金)

画像1 画像1

      3月11日(金)<今日の給食>


   ・むぎごはん   ・さつまいものコロッケ
   ・和風サラダ   ・大根の味噌汁
   ・牛乳

3月10日(木)

画像1 画像1


        3月10日(木)<今日の給食>



     ・こぎつねごはん      ・ししゃもの利休焼き
     ・もやしと小松菜の辛し和え ・豆腐のみそ汁
     ・牛乳

3月9日(水)

画像1 画像1

    
       3月9日(水)<今日の給食>


    ・黒砂糖コッペパン    ・ツナとポテトの豆乳グラタン
    ・大豆入りミネストローネ ・牛乳

3月8日(火)

画像1 画像1

       3月8日(火)<今日の給食>


    ・★ジャージャー麺  ・鶏肉ときのこのスープ
    ・牛乳

3月4日(金)

画像1 画像1


       3月4日(金)<今日の給食>


    ・キムチチャーハン    ・小魚入り中華和え
    ・青梗菜と豆腐のスープ  ・牛乳

3月3日(木)

画像1 画像1


     3月3日(木)<今日の給食>


    ・五目ずし   ・すまし汁
    ・桜餅     ・牛乳
      <ひな祭り献立>

    桜餅は、給食室で手作りしたものです。
    上新粉と白玉粉の生地をいちごをつぶして
    入れ桜色に色づけています。あんこもあずきを
    じっくり煮込み作りました。

3月2日(水)

画像1 画像1


      3月2日(水)<今日の給食>



    ・★ごまきなこ揚げパン  ・太平燕
    ・オレンジゼリー     ・牛乳

3月1日(火)

画像1 画像1


       3月1日(火)<今日の給食>



    ・麦ごはん      ・鯖の韓国風焼
    ・切干大根の含め煮  ・豚汁
    ・牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校経営方針

部活動

部活動 - 月間予定