〇6月3日(月)は生徒会朝礼を行います。

4月30日(火) 本日の給食

画像1 画像1
今日のメニュー

麦ごはん、ひじきふりかけ、肉じゃが、つみれ汁

4月最終日の給食です。
「つみれ汁」は、アジのすり身におろし生姜やみそを入れて
こね、かつお節でとっただし汁に落とし入れて煮ていきます。
かつおとアジのうま味いっぱいのだし汁に、ごぼう・大根・
にんじん・里いも・えのきだけ・ねぎ・小松菜といった野菜の
うま味も加わり、醤油と塩だけでもよい味に仕上がりました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

保健だより

年間行事予定表

学校経営方針

学校評価

基本方針

SHAKUJII PLAN

ギャラリー

時程表

1年生年間指導計画

2年生年間指導計画

3年生年間指導計画