練三小のホームページにようこそ。下は「学校の様子」です。

6月18日

高菜ご飯/ヘルシーバーグ/五目汁/牛乳
画像1 画像1

6月15日

チリビーンズドッグ/ジャーマンポテト/キャベツと卵のスープ/牛乳
画像1 画像1

6月14日

あじさいご飯/魚の黄金焼き/練馬野菜の味噌汁/牛乳
画像1 画像1

6月13日

ハッシュドポーク/練馬野菜のツナ和え/牛乳
画像1 画像1

6月12日

きびご飯/大豆とちりめんの甘辛煮/ファイバーサラダ/カレー肉じゃが/牛乳
画像1 画像1

6月11日

あわごはん/家常豆腐/茎わかめサラダ/牛乳
画像1 画像1

6月8日

入り玄米ご飯/鰆の石垣フライ/沢煮椀/牛乳
画像1 画像1

6月7日

わかめご飯/はりはり漬け/筑前煮/牛乳
画像1 画像1

6月6日

ツナトースト/野菜ソテー/コーンチャウダー/牛乳
画像1 画像1

6月5日

肉みそうどん/じゃこと野菜の和え物/りんご/牛乳
画像1 画像1

6月4日

赤飯/魚の西京焼き/野菜のごま酢和え/吉野汁/牛乳
画像1 画像1

5月31日

豚肉の味噌炒め丼/わかめスープ/美生柑/牛乳
画像1 画像1

5月30日

ガーリックトースト/パリパリサラダ/カレーポークビーンズ/牛乳
画像1 画像1

5月29日

きびごはん/鉄火みそ/野菜の生姜醤油和え/五色煮/牛乳
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

緊急連絡・お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより・献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン