3月9日(木)雑穀の日

画像1 画像1
雑穀ごはん
肉じゃが
野菜のごま和え
抹茶プリン

3月8日(水)

画像1 画像1
味噌ラーメン
煮たまご
おかしなおかしな目玉焼き

3月7日(火)リクエストメニュー

画像1 画像1
ぶどうパン
タンドリーチキン
バジルポテトフライ
メネストローネ

給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。

3月6日(月)

画像1 画像1
ご飯
厚揚げの肉みそソーズ
野菜と蒟蒻の香味あえ
沢煮椀

3月3日(金)

画像1 画像1
キムチチャーハン
中華サラダ
粟米湯(スーミータン)

3月2日(木)桃の節句献立

画像1 画像1
五目寿司
すまし汁
桜餅

3月3日の桃の節句にちなんで、給食室で桜もちを1つ1つ手作りしました。

3月1日(水)リクエストメニュー

画像1 画像1
揚げパン
肉団子入り白菜スープ
くだもの

揚げパンは、給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校経営方針

お知らせ

献立表

給食だより