4月20日(木)

画像1 画像1
ジャンバラヤ
グリーンサラダ
洋風卵スープ

4月19日(水)

画像1 画像1
麦ご飯
鰆の梅みそ焼き
磯香和え
吉野汁

4月18日(火)

画像1 画像1
フレンチトースト
グーラッシュ
いかのマリネサラダ

4月17日(月)

画像1 画像1
ビビンバ
キャベツの韓国風スープ

4月14日(金)入学・進級お祝い献立

画像1 画像1
桜の香ごはん
鶏肉の辛子酢醤油
菜の花おかか和え
すまし汁

1年生の入学、2・3年生の進級をお祝いして、さくらの香ご飯にしました。今月は、鰆や菜の花、たけのこなど、季節を感じる食材が多く登場します。春の味覚を楽しみましょう。

4月13日(木)

画像1 画像1
五目あんかけ焼きそば
杏仁豆腐

4月12日(水)

画像1 画像1
わかめご飯
魚の彩りマヨネーズ焼き
筑前煮
なめこの味噌汁

4月11日(火)

画像1 画像1
ぶどうパン
鶏肉のバーベキューソース
ジャーマンポテト
ほうれん草のスープ

4月10日(月)

画像1 画像1
ドライカレー
人参ドレッシングサラダ
すりおろしりんごゼリー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/26 学年末考査
2/27 学年末考査
2/28 学年末考査