3月22日(木)ハンバーグ ボイル野菜 ジュリアンスープ 3月20日(火)魚のかりんとう揚げ 磯香和え のっぺい汁 3月19日(月)タンドリーチキン ジャーマンポテト クリームスープ タンドリーチキンは給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。 3月14日(水)3年生最後の給食 お祝い献立鶏肉の唐揚げ 辛子和え かきたま汁 くだもの 3月13日(火)ごぼうチップスサラダ フルーツポンチ ポークカレーは、給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。 3月12日(月)ブックメニューグリーンサラダ はちみつクッキー 「プーさんのお料理読本」という本で紹介されているはちみつクッキーを手作りします。 3月9日(金)魚の照り焼き 大豆とひじきの煮物 五目汁 3月8日(木)ミネストローネ 抹茶プリン 3月7日(水)合唱コンクールお弁当給食くだもの 3月6日(火)肉じゃが のりの佃煮 うどの和え物 3月5日(月)煮たまご おかしなおかしな目玉焼き 味噌ラーメンは、給食委員会で実施したアンケートによる、リクエストメニューです。 3月2日(金)桃の節句献立花麩のすまし汁 桜餅 3月1日(木)麻婆豆腐 わかめのスープ |
|