弥生3月となりました。春の気配が感じられる今日この頃です。19日は卒業式です。いよいよ3年生が旅立ちます(^_^)。

3月11日(月)

画像1 画像1
今日の献立は、鯖のそぼろ丼・キャベツの甘味噌かけ・のっぺい汁・牛乳でした。

鯖のそぼろ丼は、給食では珍しい目メニューですね。鯖のコクがよくででいて、魚肉とご飯との相性も良く、とても美味しかったです。
のっぺい汁は体が温まりました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 修了式
3/26 春季休業日始

学校だより

保健だより

給食だより

給食費決算報告

学校経営方針

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画

新入生向け資料

体罰防止スローガン