夏休みです(^_^)。生徒諸君は、目標を定め、計画を立て、充実した日々を過ごしていきましょう(^0^)。

5月17日(金)、5月20日(月)、5月21日(水)

3日分をお伝えします。
写真は上から

5月17日(金)ゴマご飯・白身魚のチリソース・五目野菜スープ・華風大根・牛乳

5月20日(月)あんかけチャーハン・中華スープ・カラマンダリン・牛乳

5月21日(水)玄米入りご飯・せんざんき・梅ドレッシングサラダ・青菜の味噌汁・牛乳

です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

給食費決算報告

証明書

学校経営方針

学校評価

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画