10月30日(月)給食

画像1 画像1
・鮭とほうれん草のクリームスパゲティ
・コーンサラダ
・パンプキンケーキ
・牛乳

10月27日(金)給食

画像1 画像1
・秋の香りごはん
・いわしの蒲焼き黒酢あん
・わかめと豆腐のすまし汁
・みたらし団子
・牛乳

10月26日(木)給食

画像1 画像1
10月26日(木)給食
・ご飯
・おろしハンバーグ
・さつま汁
・ごま和え
・牛乳

10月25日(水)給食

画像1 画像1
10月25日(水)給食
・大豆入り米粉のドライカレー
・カラフルサラダ
・牛乳

10月24日(火)給食

画像1 画像1
10月24日(火)給食
・きびご飯
・魚のネギみそ焼き
・のっぺい汁
・果物(みかん)
・牛乳

10月23日(月)給食

画像1 画像1
10月23日(月)給食
・ココアパン
・豆腐ナゲット
・秋野菜のホワイトシチュー
・牛乳

10月20日(金)給食

画像1 画像1
・中華丼
・チゲスープ
・抹茶ムース
・牛乳

10月19日(木)給食

画像1 画像1
10月19日(木)給食
・青大豆ご飯
・鶏肉の唐揚げ
・じゃが芋と生揚げの味噌汁
・牛乳

10月18日(水)給食

画像1 画像1
10月18日(水)給食
・ゆかりご飯
・凍り豆腐の卵とじ
・キャベツの甘味噌かけ
・牛乳

10月17日(火)給食

画像1 画像1
10月17日(火)給食
・玄米入りご飯
・筑前煮
・油揚げと野菜のおひたし
・牛乳

10月16日(月)給食

画像1 画像1
10月16日(月)給食
・キャロットライス
・魚の包み揚げ
・押し麦入りミネストローネ
・牛乳

10月13日(金)給食

画像1 画像1
・フレンチトースト
・ジャーマンポテト
・白いんげん豆と野菜のスープ
・牛乳

10月12日(木)給食

画像1 画像1
10月12日(木)給食
・ご飯
・厚揚げと野菜の回鍋肉風
・広東スープ
・果物(梨)
・牛乳

10月11日(水)給食

画像1 画像1
・ご飯
・鶏と大根のピリ辛ごま煮
・チョレギサラダ
・牛乳

10月10日(火)給食

画像1 画像1
10月10日(火)給食
・ご飯
・揚げ魚の生姜ソース
・豚汁
・炒めなます
・牛乳

10月6日(金)給食

画像1 画像1
・わかめご飯
・おからコロッケ
・青菜の味噌汁
・牛乳

10月5日(木)給食

画像1 画像1
10月5日(木)給食
・ひじきおこわ
・鰆の西京焼き
・磯の香あえ
・豚じゃが味噌汁
・牛乳

10月4日(水)給食

画像1 画像1
10月4日(水)給食
・豚肉のすき煮丼
・田舎汁
・果物(ぶどう)
・牛乳

10月3日(火)給食

画像1 画像1
10月3日(火)給食
・カレーうどん
・卑弥呼スナック
・牛乳

10月2日(月)給食

画像1 画像1
・深川飯
・じゃこのサラダ
・肉団子入りみそ汁
・牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 全校美化(1.2年) カット3.6校時 2年球技大会
3/25 修了式(1.2年) 離任式(1.2年)
3/26 春季休業日始

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

学校経営方針

学校評価

きまり・校則

相談室だより

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画

新入生向け資料

保教の会 会則