3月11日(月)給食

画像1 画像1
3月11日(月)給食
・ジャージャー麵
・中華サラダ
・フルーツパンチ
・牛乳

3月8日(金)給食

画像1 画像1
3月8日(金)給食
・キムタクご飯
・棒ぎょうざ
・わかめスープ
・牛乳

3月7日(木)給食

画像1 画像1
3月7日(木)給食
・フレンチトースト
・クリームシチュー
・レンコンとキャベツのサラダ
・牛乳

3月6日(水)給食

画像1 画像1
3月6日(水)給食
・ご飯
・鯖の香味焼き
・野菜と竹輪の炒めもの
・生揚げと野菜の味噌汁
・牛乳

3月5日(火)給食

画像1 画像1
3月5日(火)給食
・わかめご飯
・みそおでん
・野菜のごま酢和え
・牛乳

3月4日(月)給食

画像1 画像1
3月4日(月)給食
・春ちらし
・鶏肉の唐揚げ
・すまし汁
・ピーチゼリー
・牛乳

3月1日(金)給食

画像1 画像1
3月1日(金)給食
・ご飯
・四川味噌豆腐
・ごぼうチップサラダ
・牛乳

2月29日(木)給食

画像1 画像1
・ココアパン
・鶏肉のバーベキューソース
・グリーンフレンチサラダ
・コンソメスープ
・牛乳

2月28日(水)給食

画像1 画像1
・とよま丼
・豚じゃが味噌汁
・牛乳

2月22日(木)給食

画像1 画像1
2月22日(木)給食
・ご飯
・さばの味噌煮
・ウドと豚肉のバター醬油
・だまこ汁
・牛乳

2月21日(水)給食

画像1 画像1
・きつねうどん
・いかぺったん
・牛乳

2月20日(火)給食

画像1 画像1
2月20日(火)給食
・ご飯
・れんこんのハンバーグ
・鶏肉とじゃが芋の旨煮
・牛乳

2月19日(月)給食

画像1 画像1
・みそカツ丼
・具だくさん味噌汁
・果物(いよかん)
・牛乳

2月16日(金)給食

画像1 画像1
・梅じゃこ菜めし
・豚汁
・野菜チップス
・牛乳

2月15日(木)給食

画像1 画像1
2月15日(木)給食
・ご飯
・のりの佃煮
・厚焼き玉子
・けんちん汁
・牛乳

2月14日(水)給食

画像1 画像1
2月14日(水)給食
・ウィンナーピラフ
・ミネストローネ
・ココアケーキ
・牛乳

2月13日(火)給食

画像1 画像1
2月13日(火)給食
・ご飯
・いかのかりんとう揚げ
・野菜の磯部和え
・呉汁
・牛乳

2月9日(金)給食

画像1 画像1
・麻婆豆腐丼
・もやしの中華スープ
・さつま芋の包み揚げ
・牛乳

2月8日(木)給食

画像1 画像1
2月8日(木)給食
・ピザトースト
・キャベツマスタードサラダ
・バミセリスープ
・牛乳

2月7日(水)給食

画像1 画像1
2月7日(水)給食
・北海ご飯
・ごぼうの甘辛揚げ
・肉団子入りみそ汁
・牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 笑顔と学びの体験プロジェクト
3/14 カット5校時 都立二次発表
3/15 卒業式予行 カット1.2.4.5.6校時
3/18 学年時間割終(3年) 卒業式準備 カット1.6校時
3/19 卒業式

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

学校経営方針

学校評価

きまり・校則

相談室だより

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画

新入生向け資料

保教の会 会則