6月20日(火)給食

画像1 画像1
・ご飯
・さばの味噌煮
・沢煮椀
・ごま和え
・牛乳

6月19日(月)給食

画像1 画像1
6月19日(月)給食
・ご飯
・おろしハンバーグ
・呉汁
・キャベツの甘味噌かけ
・牛乳

6月16日(金)給食

画像1 画像1
6月16日(金)給食
・ご飯
・豆あじの唐揚げ
・野菜と竹輪の金平
・肉団子入りみそ汁
・牛乳

6月15日(木)給食

画像1 画像1
6月15日(木)給食
・キムチチャーハン
・トック
・チョレギサラダ
・牛乳

6月14日(水)給食

画像1 画像1
6月14日(水)給食
・磯おこわ
・いかのかりんとう揚げ
・生揚げと野菜の味噌汁
・牛乳

6月13日(火)給食

画像1 画像1
6月13日(火)給食
・グリンピースごはん
・擬製豆腐
・豚汁
・果物(メロン)
・牛乳

6月12日(月)給食

画像1 画像1
6月12日(月)給食
・食パン
・パインクリーム
・鶏肉のバーベキューソース
・ABCスープ
・牛乳

6月9日(金)給食

画像1 画像1
・ご飯
・いわしの蒲焼き
・梅ドレッシングサラダ
・五目味噌汁
・牛乳

6月8日(木)給食

画像1 画像1
6月8日(木)給食
・ジャージャー麺
・春雨の中華和え
・フルーツポンチ
・牛乳

6月7日(水)給食

画像1 画像1
・練馬キャベツの回鍋肉丼
・五目野菜スープ
・果物(さくらんぼ)
・牛乳

6月6日(火)給食

画像1 画像1
・ご飯
・しそひじきふりかけ
・五目旨煮
・かみかみサラダ
・牛乳

6月5日(月)給食

画像1 画像1
・わかめご飯
・春巻き
・中華風コーンスープ
・牛乳

6月2日(金)給食

画像1 画像1
・カツカレー
・カントリーサラダ
・紅白ゼリー
・牛乳

6月1日(木)給食

画像1 画像1
・フレンチトースト
・ポークビーンズ
・グリーンフレンチサラダ
・牛乳

5月31日(水)給食

画像1 画像1
・豚肉の生姜炒め丼
・和風サラダ
・果物(メロン)
・牛乳

5月26日(金)給食

画像1 画像1
・菜飯
・ひじき入り厚焼き卵
・みそポテト
・わかめと豆腐のすまし汁
・牛乳

5月25日(水)給食

画像1 画像1
5月25日(水)給食
・五目あんかけ焼きそば
・中華サラダ
・お菓子な目玉焼き
・牛乳

5月23日(火)給食

画像1 画像1
5月23日(火)給食
・ココア揚げパン
・ミートボールスープ
・ツナドレッシングサラダ
・牛乳

5月22日(月)給食

画像1 画像1
5月22日(月)給食
・ご飯
・初鰹の揚げ煮
・野菜たっぷり味噌汁
・果物(小玉スイカ)
・牛乳

5月19日(金)給食

画像1 画像1
5月19日(金)給食
・ふきご飯
・新じゃがのそぼろ煮
・野菜のゴマだれかけ
・牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 全校美化(1.2年) カット3.6校時 2年球技大会
3/25 修了式(1.2年) 離任式(1.2年)
3/26 春季休業日始

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

学校経営方針

学校評価

きまり・校則

相談室だより

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画

新入生向け資料

保教の会 会則