校訓「叡智」「健康」「自治」「共生」

5月23日の給食

画像1 画像1
 23日の給食は牛乳、ごはん、ししゃもの香味焼き、豚の三州煮です。

 三州煮は豚肉と生揚げがメインの煮物です。生揚げは他の具材と合わせる前に調味料で下煮をしているので味がしっかりと染みこんでいます。最近は全体的に残菜量が少なくなってきていてうれしいです!
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

保健だより

給食だより

図書だより

部活動

年間行事予定表

学力向上計画

授業改善プラン

授業改善プラン(教科)

体力測定調査

学校経営方針

グランドデザイン

本校の教育課程

学力調査結果

学校評価

時程表

授業時数

安全・安心・防災

小中一貫教育

卒業生の主な進路