校訓「叡智」「健康」「自治」「共生」

4月15日給食

画像1 画像1
4月15日給食

・きなこトースト
・小松菜とベーコンのソテー
・春野菜のクリーム煮
・牛乳

でした。
今回の給食は春野菜のクリーム煮です。
クリーム煮には、春キャベツやアスパラなど、
春に旬を迎える野菜がたくさん入っています。
春野菜は、春になって芽吹いた新芽や若葉部分なので、
やわらかく、みずみずしいのが特徴です。
春の味覚を味わって食べましょう。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

保健だより

献立表

相談室だより

月別行事予定表

年間行事予定表

年間指導計画

PTA

2年 学年だより

3年 学年だより

3学年経営案