10月15日から19日の給食
15日 大豆入りひじきご飯 鮭のちゃんちゃん焼き 沢煮椀(写真 上)
16日 ちゃんぽんうどん うずらの煮玉子 (写真 中) 19日 カレーライス 磯サラダ (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月9日から14日の給食
9日 中華おこわ ザーサイスープ 果物 (写真 上)
13日 セサミパン ポテトミートグラタン 白菜のスープ (写真 中) 14日 ごはん じゃこのふりかけ 生揚げの吹き寄せ 即席漬け(写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月6日から8日の給食
6日 あぶ玉丼 納豆汁 (写真 上)
7日 ごはん 魚の漬け焼き 野菜のごま和え 芋の子汁 (写真 中) 8日 チキンピラフ チーズサラダ ガーリックスープ (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9月30日から10月5日の給食
30日 クリームスパゲティ コールスローサラダ (写真 上)
2日 麦ごはん 豚肉の生姜焼き かきたま汁 (写真 中) 5日 ぶどうパン インゲン豆入りボルシチ キャラメルポテト(写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|