11月19日から24日の給食
19日 ごはん 練馬産キャベツの回鍋肉
青菜と豆腐のスープ(写真 上) 20日 麦ごはん ほっけの塩焼き 茎わかめのきんぴら のっぺい汁 (写真 中) 24日 みそラーメン おかしな目玉焼き (写真 下) 11月16日から18日の給食
16日 菜めし おでん 白菜のごま和え 果物 (写真 上)
17日 ごはん ひじきとじゃこの卵焼き 野菜の昆布漬け 五目汁 (写真 中) 18日 ミルクパン 手作りみかんジャム 鶏のから揚げ ジュリエンヌスープ(写真 下) 11月11日から13日の給食
11日 ごはん さんまの生姜煮 野菜のお浸し けんちん汁(写真 上)
12日 麦ごはん 韓国風肉じゃが ナムル (写真 中) 13日 シナモンフレンチトースト コーンシチュー ブロッコリーの塩ゆで(写真 下) 11月6日から10日の給食
6日 コッペパン チリコンカン スパイシーポテト(写真 上)
9日 五目鶏めし ししゃものみりん焼き 根菜の味噌汁 (写真 中) 10日 メキシカンライス カントリーサラダ ベーコンポテトスープ(写真 下) 11月2日から5日の給食
2日 梅じゃこごはん 魚のもみじ焼き
わかめと野菜の味噌汁(写真 上) 4日 中華丼 ワンタンスープ 果物 (写真 中) 5日 根菜入りドライカレー ツナサラダ (写真 下) 10月28日から30日の給食
28日 麦ごはん さんまの蒲焼 みぞれ汁(写真 上)
29日 まいたけごはん 小松菜のからし和え 里芋の旨煮(写真 中) 30日 ロールトースト かぼちゃのシチュー 果物 (写真 下) |
|