2月29日 給食

画像1 画像1
<献立>
牛乳
高野豆腐の卵とじ丼
人参のきんぴら
ぶた汁

今日は高野豆腐が入っているどんぶりです。高野豆腐は
豆腐を凍らせて乾燥して作るので、凍り豆腐とも言われ
ています。栄養のバランスのよい豆腐に比べて栄養価が
高く、優れています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/2 感謝の集い 保護者会(6)
3/3 6年生を送る会 お別れ給食
3/7 委員会活動・反省(11)

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

授業改善プラン

校内研究