令和3年3月5日(金)の給食ドライカレー フルーツサラダ 1から3年生と4から6年生で辛さを2段階にしたドライカレーです。 令和3年3月4日(木)の給食ごまごはん 魚のバーベキューソース 若草ポテト 味噌汁 令和3年3月3日(水)の給食ちらし寿司 えびしんじょうのすまし汁 不思議な目玉焼き 今日は、弥生の節句(桃の節句)です。 令和3年3月2日(火)の給食きなこ揚げパン マカロニのクリーム煮 ごまサラダ 令和3年3月1日(月)の給食ジャージャー麺 ごまポテト いちご 令和3年2月26日(金)の給食キムチチャーハン 中華すいとん 令和3年2月25日(木)の給食ガーリックライス ステーキ フルーツサラダ 豆乳スープ 新型コロナウイルスで大変な牛肉業者を応援するメニューです。 令和3年2月24日(水)の給食わかめごはん 四川豆腐 中華サラダ 令和3年2月22日(月)の給食チキンライス コールスローサラダ イタリアンスープ 令和3年2月19日(金)の給食フィッシュバーガー 人参サラダ ポテトスープ 令和3年2月18日(木)の給食チャーハン ポテトサラダ イーミガン 令和3年2月17日(水)の給食ごはん マグロのマリアナソース ごぼうサラダ 練馬ブロッコリーのスープ 令和3年2月16日(火)の給食ごはん 八宝菜 パリパリサラダ 令和3年2月15日(月)の給食ごまごはん 魚の香草焼き ピーナッツあえ 白玉団子汁 令和3年2月12日(金)の給食ラザニア カボチャのポタージュ UFOゼリー 令和3年2月10日(水)の給食ビーフカレーライス フレンチドレッシングサラダ 新型コロナウイルスで大変な牛肉業者を応援するメニューです。 令和3年2月9日(火)の給食手作りウインナーパン ポトフ はっさく 1つ1つ秋の陽小学校で焼いたウインナーパンです。低中高の3段階の大きさになっています。HP写真は、高学年の分量です。 令和3年2月8日(月)の給食ごはん ししゃものごまから揚げ 千草和え 味噌汁 令和3年2月5日(金)の給食北の恵みラーメン ごまポテト オレンジ 令和3年2月4日(木)の給食ごはん 和風豆腐ハンバーグ みそドレサラダ 青梗菜としめじのスープ |
|