学校だよりをはじめ各種たよりを随時掲載いたします。給食のメニューは毎日の更新をめざしています。

12月7日〔月〕の給食です

画像1 画像1
今日の給食のメニューは「五分つき米入りご飯 麻婆大根 もやしと竹輪の炒めもの チンゲン菜とシメジのスープ 牛乳」でした。今日の麻婆大根に使われたダイコンは、昨日行われた「練馬大根引っこ抜き大会」で抜かれたものでした。豆腐ではなく、ダイコンが使われていても、麻婆大根の味はとてもよく、ご飯にあっていました。チンゲン菜とシメジのスープも中華風で、それぞれの食感を楽しみながらいただくことができました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

証明書

行事予定表

学校経営方針

特色ある教育活動

学力向上計画

学年だより

学校応援団

PTAからのお知らせ

1年

2年

3年

4年

5年

6年

全学年共通

保護者会資料等

課題一覧&学習結果表