目指す学校像 〜 厚い信頼関係で結ばれた学校(教師・生徒・保護者・地域)〜 1 生徒が自らの成長を実感し、学ぶ喜びと自信をもって主体的に学び、生きる力を伸ばす学校 2 教職員が使命感に溢れ、専門性を高めるとともに、一人一人の生徒に寄り添い、大切に育む学校 3 教師・生徒・保護者・地域が厚い信頼と絆で結ばれ、安全で安心して楽しい生活を送れる学校

6月12日(水)

キャロットライス、サーモンの香草焼き、春キャベツのミルクスープ、牛乳

※キャロットライスには五十嵐農園の人参と人参の葉を使いました。
画像1

6月11日(火)

新じゃがいもごはん、ししゃものピリ辛焼き、練馬野菜のおろし汁、紫陽花ゼリー、牛乳
画像1

6月10日(月)

「入梅」暦の上での梅雨入りです。

あじさいごはん、真珠団子、きゅうりの梅香和え、むらくも汁、牛乳
画像1

6月7日(金)

黒ごまきなこ揚げパン、アスパラコーンポテト、肉団子スープ、牛乳
画像1

6月6日(木)

横須賀カレーライス、福神漬け、シーザーサラダ、牛乳
画像1

6月5日(水)

「練馬産春キャベツの一斉給食」
練馬区内の小中学校が練馬産春キャベツを使用する一斉給食です。
各校の栄養士がオリジナルの献立を考えました。

キャベツたっぷり中華丼、粟米湯、クインシーメロン、牛乳
画像1画像2

6月4日(火)

「芒種(5日)」
稲や麦など、芒(のぎ)と呼ばれる穂の出る植物の種を蒔くころ

五穀ごはん、小魚ふりかけ、豚肉の柳川風、キャベツのみそ汁、牛乳
画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校からのお知らせ

各種お知らせ

学校だより

給食だより(献立表)

献立表(使用しない)

行事予定表

学校経営方針

学校評価

きまり・校則