令和4年2月9日(水)給食豆アジを低温でじっくり揚げたので、頭や骨までサクサクと食べやすかったです。カルシウムも豊富に摂れる料理です。 令和4年2月8日(火)給食令和4年2月7日(月)給食フィッシュバーガーの魚は、スギヤマカジキを使用しました。 米粉の春野菜シチューも、野菜が具だくさんで食べ応えありました。 受験まであと少し、バランスよくしっかり食べて体調を万全に!! 令和4年2月4日(金)給食令和4年2月3日(木)給食鮭ちらし寿司の恵方手巻き 大豆の甘煮 もずくの味噌汁 牛乳 です。 4枚の海苔に巻いてお寿司を食べました。 令和4年2月2日(水)給食令和4年2月1日(火)給食酢豚のパインは好みが分かれますが、それぞれの食感を生かした調理方法でおいしく仕上がりました!! |
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