7/10(木)の水泳指導、予定していた全学年で実施しました。       熱中症対策、薄手の服装、今月の保健目標でもあります。ご家庭でもご協力をお願いします。大き目の水筒準備にご協力ください。厚着で登校する子供が散見されます。お声掛けをお願いいたします。

4月19日(水)

画像1 画像1
 ・牛乳
 ・小松菜ご飯
 ・おかか和え
 ・じゃがいものそぼろ煮

≪ランチタイム≫
 毎月19日は「食育の日」です。
 江戸東京野菜のひとつである「のらぼう菜」を使ったご飯を作る予定でしたが、暖かい日が続き、予想よりも早く収穫が終わってしまいました。今日は代わりに、練馬で採れた新鮮な「小松菜」を使ったご飯です!
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

給食だより

給食レシピ

献立表

行事予定表

学校経営方針

学校評価

いじめ防止基本方針

令和5年度新一年生の保護者の方へ

困ったときは