5月31日 給食甘納豆入りお茶蒸しパン 牛乳 5月30日 給食豚汁 キャベツの昆布漬け 牛乳 5月29日 給食ししゃもの南蛮漬け 野菜ナムル煮 かき玉汁 牛乳 5月25日 給食手作りふりかけ 肉じゃが もやしのゆかり和え 牛乳 5月24日 給食アスパラ入りチーズサラダ 牛乳 5月23日 給食キャベツとベーコンのスープ ブロッコリーの生姜じょうゆ和え 牛乳 5月22日 給食スパニッシュオムレツ ミニストローネ 果物 5月21日 給食いかのねぎ塩焼き じゃがいもと豆腐のみそ汁 5月17日 給食フライドポテト 5月16日 給食わかめスープ 5月15日 給食魚のハーブ焼き バミセリスープ 5月14日 給食福神漬け リンゴゼリー 5月11日 給食魚の照り焼き 大根ときのこのみそ汁 5月10日 給食コーンシチュー 果物 5月9日 給食春雨スープ 塩きゅうり 5月7日 給食吉野煮 小松菜の土佐和え煮 5月2日 給食鶏けんちん汁 果物 全校遠足兄弟学級で協力して行動し、春の一日を楽しく過ごすことができました。 4月27日 給食福神漬け フレンチサラダ 音楽鑑賞教室プロの音楽家による、素晴らしい演奏を体感しました。 |
|