3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

9月5日(金)の給食

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和風ビビンバ丼
ツナのワンタン包み揚げ
巨峰

練馬大根作り

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9月4日(木)
毎年3年生では、総合的な学習の中で「練馬大根作り」を行っています。
地域の高橋さんにご指導いただきながら、マルチシートを敷き、たねを1カ所に5こ植えました。早いと1日で芽が出てくるそうです。

9月4日(木)の給食

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食パン・手作りピーチジャム
魚のラビゴットソース
ごまポテト・大豆入りサラダ

9月3日(水)の給食

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ゆかり入りきびごはん
おからハンバーグ(ケチャップソース)
すまし汁・変わり煮びたし

9月2日(火)の給食

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フレンチトースト
豆腐とえびのケチャップ煮
ごまドレッシングサラダ

9月1日(月)の給食

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夏野菜カレー
じゃこ入りサラダ
福神漬
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