期末考査に向けて 計画的に学習に取り組みましょう 体調管理にも気をつけてください

9月9日

画像1 画像1
9日 栗ごはん 豚汁 魚のバターしょうゆ焼き

9月5日・8日

画像1 画像1
画像2 画像2
5日 ごはん 大根のみそ汁 魚の照り焼き 大学いも

8日 きつね卵とじうどん きゅうりの酢醤油和え 月見団子

9月3日・4日

画像1 画像1
画像2 画像2
3日 ミルクパン 野菜スープ マカロニチーズグラタン

4日 家常豆腐丼 野菜の薬味和え ヨーグルトゼリー

授業再開!

 プールの水温は25度、風は吹いていません。

  英語はシャワーのように!
画像1 画像1
画像2 画像2

9月1日・2日

画像1 画像1
画像2 画像2
1日 カレーライス、福神漬け、海藻サラダ

2日 プルコギ丼、中華風コーンスープ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

生活指導だより

選考委員会