11月16日から18日の給食

16日 菜めし おでん 白菜のごま和え 果物 (写真 上)
17日 ごはん ひじきとじゃこの卵焼き 野菜の昆布漬け 
                      五目汁 (写真 中)
18日 ミルクパン 手作りみかんジャム 鶏のから揚げ 
                 ジュリエンヌスープ(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月11日から13日の給食

11日 ごはん さんまの生姜煮 野菜のお浸し けんちん汁(写真 上)
12日 麦ごはん 韓国風肉じゃが ナムル (写真 中)
13日 シナモンフレンチトースト コーンシチュー 
                ブロッコリーの塩ゆで(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月6日から10日の給食

6日 コッペパン チリコンカン スパイシーポテト(写真 上)
9日 五目鶏めし ししゃものみりん焼き 根菜の味噌汁 (写真 中)
10日 メキシカンライス カントリーサラダ 
                ベーコンポテトスープ(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月2日から5日の給食

2日 梅じゃこごはん 魚のもみじ焼き 
         わかめと野菜の味噌汁(写真 上)
4日 中華丼 ワンタンスープ 果物 (写真 中)
5日 根菜入りドライカレー ツナサラダ (写真 下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第四地区主催「なわとび記録会」

11月3日(火)本校校庭でなわとび記録会が行われました。
よい天気で暑さを感じるほどでしたが、幼児から6年生までが自分の記録に挑戦しました。
第四地区担当の皆様、ありがとうございました。
画像1 画像1 画像2 画像2

10月28日から30日の給食

28日 麦ごはん さんまの蒲焼 みぞれ汁(写真 上)
29日 まいたけごはん 小松菜のからし和え 里芋の旨煮(写真 中)
30日 ロールトースト かぼちゃのシチュー 果物 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/20 午前授業
11/23 勤労感謝の日
11/24 5時間授業 学芸会係活動(2)
11/26 学芸会前日準備

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

授業改善プラン