12月7日 給食

画像1 画像1
<献立>
牛乳
練馬スパゲティー
ごまみそサラダ

12月4日 給食

画像1 画像1
<献立>
ジョア
カレーライス
福神漬け
フレンチサラダ

12月3日 給食

画像1 画像1
<献立>
牛乳
きなこ揚げパン
肉団子スープ

12月2日 給食

画像1 画像1
<献立>
牛乳
豚キムチ丼
春雨スープ

12月1日(火)給食

画像1 画像1
<献立>
むぎごはん
鰆の幽庵焼き
ごま和え
豚汁
牛乳

<はらぺこだより>
 今日の給食で使われている魚は、さわらです。さわらは春の魚とかきますが、一年中とれます。
 血液をサラサラにする働きがあります。ゆずのきいた下味がついています。味わってたべましょう。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/6 始業式
入学式

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

授業改善プラン

校内研究