日に日に寒さが増してきています。服装の調節を各自で行い、健康管理をしてくださいね!

3月11日 金曜日の給食

きな粉揚げパン・コロコロソテー・トマトシチュー・牛乳
画像1 画像1

3月10日 木曜日の給食

麦ご飯・鯖の塩焼き・茎わかめのきんぴら・豚汁・牛乳
画像1 画像1

3月9日 水曜日の給食

ホイコーロー丼・キムチスープ・くだもの(みかん)・牛乳
※給食だよりに未掲載だった「みかん(半個)」は徳島県産です。
画像1 画像1

3月8日 火曜日の給食

ご飯・にぎすのから揚げ・・野菜ののり和え・肉じゃが・牛乳
画像1 画像1

3月7日 月曜日の給食

麦ご飯・ハンバーグ(ケチャップソースがけ)・レモンドレッシングサラダ・白菜とベーコンのスープ牛乳
画像1 画像1

3月4日 金曜日の給食

練馬スパゲティ・アップルドレッシングサラダ・ヨーグルト・牛乳
画像1 画像1

3月3日 木曜日の給食

鮭ちらしずし・ひな祭り汁・桃ゼリー・牛乳
画像1 画像1

3月2日 水曜日の給食

麦ご飯・しそひじきふりかけ・厚焼き玉子・れんこんのすり流し汁・牛乳
画像1 画像1

3月1日 火曜日の給食

麦ご飯・豚バラ大根・野菜のごま和え・あさりとあおさの味噌汁・牛乳
画像1 画像1

2月28日 月曜日の給食

画像1 画像1
豚昆布ご飯・ししゃもの磯辺揚げ・野菜たっぷりみそ汁・牛乳

2月25日 金曜日の給食

画像1 画像1
ガーリックライス・マッシュルームのオムレツ・冬野菜のスープ煮・牛乳

2月24日 木曜の給食

画像1 画像1
味噌ラーメン・大学芋・くだもの(苺)・牛乳

2月22日 火曜日の給食

画像1 画像1
高野豆腐のそぼろ丼・具だくさんの味噌汁・くだもの(ポンカン)・牛乳

※ 本日のくだものは、ミカンから 【ポンカン】 に変更となっています。

2月21日 月曜日の給食

画像1 画像1
ご飯・ごぼう入りつくね・にんじんのじゃこ炒め・じゃがいもの味噌汁・牛乳

2月18日 金曜日の給食

画像1 画像1
ご飯・ほっけの開き干し・厚揚げとねぎのそぼろ炒め・はたけ汁・牛乳

2月17日 木曜日の給食

画像1 画像1
ガパオライス・豆乳コーンスープ・くだもの(伊予かん)・牛乳

2月16日 水曜日の給食

画像1 画像1
こぎつねご飯・がめ煮・白菜の甘酢和え・牛乳

2月15日 火曜日の給食

画像1 画像1
ご飯・いかのかりん揚げ・野菜の昆布漬け・さつま汁・牛乳

2月14日 月曜日の給食

画像1 画像1
じゃこ入りコーンピラフ・ウインナーとキャベツのソテー・コンソメポテトスープ・ココアプリン・牛乳

2月10日 木曜日の給食

画像1 画像1
わかめご飯・揚げ餃子・白菜スープ・牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/12 3年生修学旅行始
3/14 3年生修学旅行終
3/15 3年生振替休業日
3/16 卒業式予行 三送会
3/17 卒業式準備
3/18 卒業式

お知らせ

学校だより

給食だより

学校経営方針

学校評価

その他

生徒会新聞