日に日に寒さが増してきています。服装の調節を各自で行い、健康管理をしてくださいね!

3月11日 金曜日の給食

きな粉揚げパン・コロコロソテー・トマトシチュー・牛乳
画像1 画像1

3月10日 木曜日の給食

麦ご飯・鯖の塩焼き・茎わかめのきんぴら・豚汁・牛乳
画像1 画像1

3月9日 水曜日の給食

ホイコーロー丼・キムチスープ・くだもの(みかん)・牛乳
※給食だよりに未掲載だった「みかん(半個)」は徳島県産です。
画像1 画像1

3月8日 火曜日の給食

ご飯・にぎすのから揚げ・・野菜ののり和え・肉じゃが・牛乳
画像1 画像1

3月7日 月曜日の給食

麦ご飯・ハンバーグ(ケチャップソースがけ)・レモンドレッシングサラダ・白菜とベーコンのスープ牛乳
画像1 画像1

3月4日 金曜日の給食

練馬スパゲティ・アップルドレッシングサラダ・ヨーグルト・牛乳
画像1 画像1

3月3日 木曜日の給食

鮭ちらしずし・ひな祭り汁・桃ゼリー・牛乳
画像1 画像1

3月2日 水曜日の給食

麦ご飯・しそひじきふりかけ・厚焼き玉子・れんこんのすり流し汁・牛乳
画像1 画像1

3月1日 火曜日の給食

麦ご飯・豚バラ大根・野菜のごま和え・あさりとあおさの味噌汁・牛乳
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/12 3年生修学旅行始
3/14 3年生修学旅行終
3/15 3年生振替休業日
3/16 卒業式予行 三送会
3/17 卒業式準備
3/18 卒業式

お知らせ

学校だより

給食だより

学校経営方針

学校評価

その他

生徒会新聞