期末考査終了。さあ、次は何に取り組む?

3月17日 木曜日の給食

雑穀ご飯・鮭のみそマヨ焼き・根菜の和風汁・みたらし団子・牛乳
画像1 画像1

3月16日 水曜日の給食

鯛飯・鶏のから揚げ・キャベツの甘味噌和え・お祝いすまし汁・コーヒー牛乳

卒業・進級のお祝い献立です。
真鯛をたっぷり使った「めで鯛飯」、祝と書かれた鳴門が入っ「お祝いすまし汁」を作り、給食室一同、みなさんをお祝いします。  3月の給食だより より
画像1 画像1

3月15日 火曜日の給食

けんちんうどん・ミルキーポテト・切干大根とツナのサラダ・牛乳
画像1 画像1

3月14日月曜日の給食

カレーライス 牛乳
ひじきとコーンのサラダ
おかしな目玉焼き
画像1 画像1

3月11日 金曜日の給食

きな粉揚げパン・コロコロソテー・トマトシチュー・牛乳
画像1 画像1

3月10日 木曜日の給食

麦ご飯・鯖の塩焼き・茎わかめのきんぴら・豚汁・牛乳
画像1 画像1

3月9日 水曜日の給食

ホイコーロー丼・キムチスープ・くだもの(みかん)・牛乳
※給食だよりに未掲載だった「みかん(半個)」は徳島県産です。
画像1 画像1

3月8日 火曜日の給食

ご飯・にぎすのから揚げ・・野菜ののり和え・肉じゃが・牛乳
画像1 画像1

3月7日 月曜日の給食

麦ご飯・ハンバーグ(ケチャップソースがけ)・レモンドレッシングサラダ・白菜とベーコンのスープ牛乳
画像1 画像1

3月4日 金曜日の給食

練馬スパゲティ・アップルドレッシングサラダ・ヨーグルト・牛乳
画像1 画像1

3月3日 木曜日の給食

鮭ちらしずし・ひな祭り汁・桃ゼリー・牛乳
画像1 画像1

3月2日 水曜日の給食

麦ご飯・しそひじきふりかけ・厚焼き玉子・れんこんのすり流し汁・牛乳
画像1 画像1

3月1日 火曜日の給食

麦ご飯・豚バラ大根・野菜のごま和え・あさりとあおさの味噌汁・牛乳
画像1 画像1

2月28日 月曜日の給食

画像1 画像1
豚昆布ご飯・ししゃもの磯辺揚げ・野菜たっぷりみそ汁・牛乳

2月25日 金曜日の給食

画像1 画像1
ガーリックライス・マッシュルームのオムレツ・冬野菜のスープ煮・牛乳

2月24日 木曜の給食

画像1 画像1
味噌ラーメン・大学芋・くだもの(苺)・牛乳

2月22日 火曜日の給食

画像1 画像1
高野豆腐のそぼろ丼・具だくさんの味噌汁・くだもの(ポンカン)・牛乳

※ 本日のくだものは、ミカンから 【ポンカン】 に変更となっています。

2月21日 月曜日の給食

画像1 画像1
ご飯・ごぼう入りつくね・にんじんのじゃこ炒め・じゃがいもの味噌汁・牛乳

2月18日 金曜日の給食

画像1 画像1
ご飯・ほっけの開き干し・厚揚げとねぎのそぼろ炒め・はたけ汁・牛乳

2月17日 木曜日の給食

画像1 画像1
ガパオライス・豆乳コーンスープ・くだもの(伊予かん)・牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/6 始業式

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

学校経営方針

学校評価

その他

生徒会新聞