☆18日(月)生徒会朝礼 ☆19日(火)職場体験事前訪問(2年生) ☆20日(水)職員会議 自主学習教室 ☆21日(木)校外学習(1年生) ☆22日(金)進路講話(3年)

1月12日(木) 本日の給食

【本日の献立】
麻婆豆腐丼
チンゲン菜の中華スープ
みかん
牛乳でした。
画像1 画像1

1月11日(水) 5校時 道徳授業

水曜日の5校時は道徳です。各学年一斉に道徳授業を行っています。意見を出し合い、考え議論する道徳が実施されていました。14日(土)には道徳授業地区公開講座が開かれます。どうぞご参観ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

1月11日(水) 本日の給食

【本日の献立】
ツナのトマトソーススパゲティ
マスタードサラダ
ピーチゼリー
牛乳でした。
画像1 画像1

1月10日(火) 本日の給食

【本日の献立】
麦ご飯
松風焼き
キャベツの昆布和え
お雑煮風汁
牛乳でした。

画像1 画像1

3学期 始業式

今日は3学期スタートの日です。ちょっとだけ長かった冬休みですが、どのように過ごしたでしょうか。学期末は学級閉鎖になってしまってクラスもありましたが、今日はみんな元気に登校できました。感染予防のため、オンラインでの始業式となりました。写真は、その様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

保健だより

食育だより

献立表

証明書兼申請書

学校経営方針

授業改善プラン

いじめ対策基本方針