日に日に寒さが増してきています。服装の調節を各自で行い、健康管理をしてくださいね!

1月13日 金曜日の給食

ご飯・生揚げのすき焼煮・じゃがいもと豚肉のきんぴら・果物(伊予柑)・牛乳
画像1 画像1

1月11日 水曜日の給食

ガーリックトースト・ビーフシチュー・ビーンズサラダ・牛乳
画像1 画像1

3学期及び1月の生活目標

画像1 画像1
新しい年を迎えました。
この3学期は、1年間の締めくくりとなります。
令和4年度を振り返りながら日々を充実させ、次のステップへの準備も進めていってくださいね。


画像2 画像2

1月10日 火曜日の給食

ご飯・魚の西京焼き・紅白なます・白玉入りすまし汁・牛乳
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/13 専門委員会
1/14 学校公開日、区生徒作品展始
1/16 全校朝礼
1/18 区生徒作品展終
1/19 1年生校外学習

お知らせ

緊急連絡(配布文書)

学校だより

給食だより

行事予定表

学校経営方針

教育計画

授業改善プラン

その他

生徒会新聞