日に日に寒さが増してきています。服装の調節を各自で行い、健康管理をしてくださいね!

1月17日 火曜日の給食

チキンピラフ・ベーコンとキャベツのソテー・ボルシチ風トマトスープ・牛乳
画像1 画像1

1月16日 月曜日の給食

麦ご飯・さばの香味焼き・野菜のごま酢和え・生揚げと根菜のみそ汁・牛乳
画像1 画像1

1月13日 金曜日の給食

ご飯・生揚げのすき焼煮・じゃがいもと豚肉のきんぴら・果物(伊予柑)・牛乳
画像1 画像1

1月11日 水曜日の給食

ガーリックトースト・ビーフシチュー・ビーンズサラダ・牛乳
画像1 画像1

3学期及び1月の生活目標

画像1 画像1
新しい年を迎えました。
この3学期は、1年間の締めくくりとなります。
令和4年度を振り返りながら日々を充実させ、次のステップへの準備も進めていってくださいね。


画像2 画像2

1月10日 火曜日の給食

ご飯・魚の西京焼き・紅白なます・白玉入りすまし汁・牛乳
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/18 区生徒作品展終
1/19 1年生校外学習
1/20 英検、避難訓練
1/23 学年朝礼

お知らせ

緊急連絡(配布文書)

学校だより

給食だより

行事予定表

学校経営方針

教育計画

授業改善プラン

その他

生徒会新聞