今年度最後の専門委員会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 2月1日(水)に今年度最後の専門委員会を行いました。後期は主に2年生が中心となって委員会活動を進めてきましたが、委員会によっては卒業する3年生から後輩たちへアドバイスのコメントを送っている委員会もありました。
 今年度後期の反省をぜひ来年度に生かして益々委員会活動を発展させていってほしいと思います。

1月31日(火)給食

画像1 画像1
1月31日(火)給食
・豚肉のすき煮丼
・野菜の磯辺和え
・花みかん
・牛乳

1月30日(月)給食

画像1 画像1
1月30日(月)給食
・ご飯
・鮭の塩焼き
・野菜の生姜醬油和え
・のっぺい汁
・牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/1 専門委員会 中央委員会 都一次出願始
2/2 学習発表会準備 カット2,6校時 都推薦発表
2/3 学習発表会 カット4校時(1年) 保護者見学
2/4 保教の会運営委員会
2/6 生徒朝礼 安全指導 学習発表会片付け
2/7 都一次出願終

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

学力調査結果

相談室だより

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針

学力向上を図るための全体計画

小中一貫教育連携