生徒朝礼先週今年度最後の専門委員会を行い、今日はその時にまとめた内容を各委員会の委員長から発表してもらいました。 委員会の活動はまだ3月末まで続きますが、一つの節目として振り返りを行うということはとても大切なことです。 まだ今学期の活動があるので、ぜひ今から反省を生かしていってほしいと思います。 2月3日(金)給食・節分のり巻き ・鰯の蒲焼き ・鬼入り沢煮椀 ・果物(甘平) ・牛乳 2月2日(木)給食・味噌ラーメン ・ごまだれサラダ ・ゆで卵の甘辛煮 ・牛乳 学習発表会お忙しい中ご来校いただきました保護者の皆様ありがとうございました。 どれも生徒たちが一生懸命作成したものばかりです。生徒たちは「展示作品見どころ一覧」を片手に学年ごと見学を行いました。 学習発表会準備今日は係や部活動などで協力し展示作業を行いました。 明日の保護者見学時間は9:00〜11:30と15:30〜17:00です。お忙しい中とは存じますがご来校いただきご見学ください。 2月1日(水)給食・麻婆豆腐丼 ・中華サラダ ・カルピスゼリー ・牛乳 今年度最後の専門委員会今年度後期の反省をぜひ来年度に生かして益々委員会活動を発展させていってほしいと思います。 1月31日(火)給食・豚肉のすき煮丼 ・野菜の磯辺和え ・花みかん ・牛乳 1月30日(月)給食・ご飯 ・鮭の塩焼き ・野菜の生姜醬油和え ・のっぺい汁 ・牛乳 |
|