5月21日(火)
鶏ごぼうピラフ、ツナのチーズローフ、マカロニ野菜スープ、牛乳
5月20日(月)
あんかけ焼きそば、生あげの中華スープ、みかん入り杏仁豆腐、牛乳
5月17日(金)
ごはん、トンテキ、せん切りキャベツ、練馬野菜のみそ汁、牛乳
5月15日(水)
初鰹の混ぜごはん、野菜のごまみそ和え、いも団子汁、牛乳
5月14日(火)
セルフチリビーンズドック、春の彩サラダ、白いんげん豆のカスレー、牛乳
5月13日(月)
豆腐の五目炒め丼、ビーフンスープ、南津海(なつみ)、牛乳
5月10日(金)
黒砂糖パン、カントリーサラダ、キャベツと鶏肉のクリーム煮、牛乳
5月9日(木)
新生姜ごはん、鶏肉の甘辛揚げ、もみ菜のおひたし、兜かまぼこのすまし汁、牛乳
5月8日(火)
チンジャオロース丼、塩ワンタンスープ、牛乳
5月7日(月)
ゆかりごはん、筑前煮、新じゃがいもと新玉ねぎのみそ汁、牛乳
5月2日(木)
チキンカレーライス、福神漬け、りんごドレッシングサラダ、牛乳
5月1日(水)
中華おこわ、切干大根とツナのソテー、ワカメスープ、抹茶豆乳プリン、牛乳
|
|