目指す学校像 〜 厚い信頼関係で結ばれた学校(教師・生徒・保護者・地域)〜 1 生徒が自らの成長を実感し、学ぶ喜びと自信をもって主体的に学び、生きる力を伸ばす学校 2 教職員が使命感に溢れ、専門性を高めるとともに、一人一人の生徒に寄り添い、大切に育む学校 3 教師・生徒・保護者・地域が厚い信頼と絆で結ばれ、安全で安心して楽しい生活を送れる学校

5月21日(火)

鶏ごぼうピラフ、ツナのチーズローフ、マカロニ野菜スープ、牛乳
画像1

5月20日(月)

あんかけ焼きそば、生あげの中華スープ、みかん入り杏仁豆腐、牛乳
画像1

5月17日(金)

ごはん、トンテキ、せん切りキャベツ、練馬野菜のみそ汁、牛乳
画像1

5月15日(水)

初鰹の混ぜごはん、野菜のごまみそ和え、いも団子汁、牛乳
画像1

5月14日(火)

セルフチリビーンズドック、春の彩サラダ、白いんげん豆のカスレー、牛乳
画像1

5月13日(月)

豆腐の五目炒め丼、ビーフンスープ、南津海(なつみ)、牛乳
画像1

5月10日(金)

黒砂糖パン、カントリーサラダ、キャベツと鶏肉のクリーム煮、牛乳
画像1

5月9日(木)

新生姜ごはん、鶏肉の甘辛揚げ、もみ菜のおひたし、兜かまぼこのすまし汁、牛乳
画像1

5月8日(火)

チンジャオロース丼、塩ワンタンスープ、牛乳
画像1

5月7日(月)

ゆかりごはん、筑前煮、新じゃがいもと新玉ねぎのみそ汁、牛乳
画像1

5月2日(木)

チキンカレーライス、福神漬け、りんごドレッシングサラダ、牛乳
画像1

5月1日(水)

中華おこわ、切干大根とツナのソテー、ワカメスープ、抹茶豆乳プリン、牛乳
画像1

4月30日(火)

春キャベツの回鍋肉丼、にらたまスープ、河内晩柑(ジューシー)、牛乳
画像1

4月26日(金)

セルフツナポテトサンド、フレンチサラダ、、ミネストローネ、牛乳
画像1

4月25日(木)

ごはん、鯖の文化干し、切干大根の煮物、けんちん汁、牛乳
画像1

4月24日(水)

チキンライス、イタリアンスープ、アップルゼリー、牛乳
画像1

4月23日(火)

麦ごはん、ししゃもの磯部揚げ、野菜の浅漬け、高野豆腐のみそ汁、牛乳
画像1

4月22日(月)

麻婆豆腐丼、塩ナムル、牛乳
画像1

4月19日(金)

3色ピラフ、カリポテツナサラダ、肉団子トマトスープ、牛乳
画像1

4月18日(木)

ごはん、鶏の照り焼き、シャキシャキサラダ、青菜と豆腐のみそ汁、牛乳
画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

各種お知らせ

学校だより

献立表(使用しない)

行事予定表

学校評価

きまり・校則