5月8日(火)
チンジャオロース丼、塩ワンタンスープ、牛乳
5月7日(月)
ゆかりごはん、筑前煮、新じゃがいもと新玉ねぎのみそ汁、牛乳
5月2日(木)
チキンカレーライス、福神漬け、りんごドレッシングサラダ、牛乳
5月1日(水)
中華おこわ、切干大根とツナのソテー、ワカメスープ、抹茶豆乳プリン、牛乳
4月30日(火)
春キャベツの回鍋肉丼、にらたまスープ、河内晩柑(ジューシー)、牛乳
4月26日(金)
セルフツナポテトサンド、フレンチサラダ、、ミネストローネ、牛乳
4月25日(木)
ごはん、鯖の文化干し、切干大根の煮物、けんちん汁、牛乳
4月24日(水)
チキンライス、イタリアンスープ、アップルゼリー、牛乳
4月23日(火)
麦ごはん、ししゃもの磯部揚げ、野菜の浅漬け、高野豆腐のみそ汁、牛乳
4月22日(月)
麻婆豆腐丼、塩ナムル、牛乳
4月19日(金)
3色ピラフ、カリポテツナサラダ、肉団子トマトスープ、牛乳
4月18日(木)
ごはん、鶏の照り焼き、シャキシャキサラダ、青菜と豆腐のみそ汁、牛乳
4月17日(水)
スパゲティナポリソース、グリーンサラダ、牛乳
4月16日(火)
しらす入りわかめごはん、春野菜と生揚げのうま煮、日向夏(ニューサマーオレンジ)、牛乳
4月15日(月)
新たけのこごはん、鰆の西京焼き、根菜のごまみそ汁、牛乳
4月12日(金)
はちみつレモントースト、ポークビーンズ、清見オレンジ、牛乳
4月11日(木)
赤飯、鶏肉のからあげ、3色ごま和え、桜かまぼこのすまし汁、牛乳
4月10日(水)
米粉のチキンカレーライス、福神漬け、コールスローサラダ、牛乳
|
|