令和6年9月20日(金)の給食中華丼 ビーフンスープ 巨峰 令和6年9月19日(木)の給食きな粉トースト マカロニのクリーム煮 人参サラダ 令和6年9月18日(水)の給食ごはん 和風お魚ハンバーグ 三色炒め じゃが芋のみそ汁 令和6年9月13日(金)の給食あぶ玉丼 五目汁 お月見団子 令和6年9月12日(木)の給食ごはん じゃが芋のそぼろ煮 ごまアーモンド和え みかんゼリー 令和6年9月11日(水)の給食カラフルピラフ ハニーサラダ コーンポタージュ 令和6年9月10日(火)の給食きつねうどん レモンドレッシングのツナサラダ フルーツ白玉 令和6年9月9日(月)の給食ごはん 菊花シューマイ 菊花和え かぼちゃのみそ汁 令和6年9月6日(金)の給食ごはん さばのごまみそ焼き 千草和え 沢煮椀 令和6年9月5日(木)の給食ごまきなこ揚げパン ミネストローネ フルーツサラダ 令和6年9月4日(水)の給食キムチチャーハン 炒めナムル トックスープ 冷凍みかん 令和6年9月3日(火)の給食ごはん のりの佃煮 すき焼き風肉豆腐 パリパリサラダ 令和6年9月2日(月)の給食チリビーンズライス フレンチサラダ 梨 2学期が始まりましたまた、2学期は全校遠足、運動会、天覧会と大きな行事が予定されていますが、本気で真剣に取り組むこと、また友達と協力することを意識して学校生活を送るよう話がありました。 児童代表の言葉として、3年生が2学期に頑張りたいことについて発表しました。 全校児童の話の聞き方がとても上手でした。これから始まる2学期が楽しみです。 令和6年7月19日(金)の給食北の恵みラーメン 人参サラダ フルーツヨーグルト 1学期終業式令和6年7月18日(木)の給食ルーローハン ごまポテト 生揚げ入りたまごスープ 令和6年7月17日(水)の給食ごはん さばの竜田揚げ 小松菜とおかかのしょうゆ炒め けんちん汁 令和6年7月16日(火)の給食わかめごはん いかとコーンの揚げ煮 冬瓜のみそ汁 令和6年7月12日(金)の給食ビスキュイパン ポークビーンズ コールスローサラダ |
|