3月24日(月)の給食

画像1 画像1
・ジンジャーライス
・煮込みハンバーグ
・ブロッコリーサラダ
・ひよこ豆のスープ
・ジョア(ストロベリー)

令和6年度最後の給食です。
一度オーブンで焼いたハンバーグをソースの中に入れて煮込みました。

今年度も1年間ご理解ご協力をいただきありがとうございました。

3月21日(金)の給食

画像1 画像1
・麦ごはん
・あじフライ
・梅おかか和え
・なめこの味噌汁
・牛乳

あじフライは、外カリッ中ふわでおいしく仕上がりました。
魚料理の中でも人気のあるメニューです。

3月18日(火)の給食

画像1 画像1
・赤飯
・鶏のから揚げ
・ちくわ入りごま和え
・ちらしかまぼこのすまし汁
・くだもの(デコポン)

3年生最後の給食となりました。
お祝い事に欠かせない赤飯と、大人気の鶏のから揚げを作りました。
すまし汁には桜のちらしかまぼこを入れ春らしさを出しました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校経営方針

学校評価

学力調査結果

学校いじめ防止基本方針

SNS田柄中ルール

生活のきまり

自然災害への対応

学校だより

第3回校舎等改築懇談会

校舎等改築説明会(令和5年10月20日)

性暴力 相談窓口

新校舎建設説明会