2/21 三寒四温の始まりでしょうか・・・。体調管理が必要です。

12月20日

画像1 画像1
 ごはん/あじの唐揚げ/きんぴらごぼう/わかめと白菜の味噌汁/牛乳

12月19日

画像1 画像1
チャーハン/春巻き/豆腐とキクラゲのスープ/牛乳

12月18日

画像1 画像1
鮭ちらし/あいまぜ/かぶの味噌汁/牛乳

12月15日

画像1 画像1
練馬ご飯/ぶりの柚香焼き/かぼちゃの煮物/豆腐汁

12月14日

画像1 画像1
豚肉とごぼうの炊き込みご飯/厚焼きたまご/冬野菜の味噌汁/牛乳

12月13日

画像1 画像1
こまツナクリームスパゲティ/キャベツのマリネ/牛乳

12月12日

画像1 画像1
麦ご飯/鯖のパン粉焼き/野菜の生姜醤油和え/石狩汁/牛乳

12月11日

画像1 画像1
ツナご飯/野菜のナムル/豆腐の中華煮/牛乳

12月8日(兄弟交流給食)

画像1 画像1
冬野菜のチキンカレーライス/白菜サラダ/牛乳

12月7日

画像1 画像1
ミルクパン/ハンバーグ/練馬野菜のハニーサラダ/コーンスープ/牛乳

12月6日

画像1 画像1
きびご飯/のりの佃煮/春菊のごま和え/カレー肉じゃが/牛乳

12月5日

画像1 画像1
きなこトースト/パリパリサラダ/コーンポテトスープ/牛乳

12月4日(練馬大根の日)

画像1 画像1
練馬スパゲティ/かみかみサラダ/カラメルポテト/牛乳

12月1日

画像1 画像1
ハッシュドポーク/花野菜サラダ/焼きりんご/牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

緊急連絡・お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより・献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン