3月5日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
・練馬スパゲティ
・マセドアンサラダ
・さつまいもケーキ
・牛乳

今は練馬大根の時期ではないので、千葉県産の青首大根を使って
練馬スパゲティを作りました。
冬の大根はみずみずしく甘みがあるので、
今日の練馬スパゲティもとても美味しくできました。

デザートは新メニューのさつまいもケーキです。
給食室ではケーキも手作りで作っています。
マッシュしたさつまいもは生地に混ぜ込み、
小さく角切りにしたさつまいもは上から飾りました。
生地にもさつまいもが入っているので、よりさつまいもの風味を感じる
美味しいケーキができました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営方針

授業改善プラン

学力調査結果

学校いじめ防止基本方針

SNS田柄中ルール

生活のきまり

自然災害への対応

月間行事予定

年間行事予定表

お知らせ

学校だより

献立表

証明書

入学案内

PTA

陸上競技部

吹奏楽部

サッカー部

卓球部

硬式テニス部

男子バスケットボール

女子バスケットボール

女子バレーボール部

書道部

剣道部

野球部

ハンドメイド部

英語部

美術部

科学部

第1回学校改築

第2回校舎等改築懇談会

校舎等改築説明会

第3回校舎等改築懇談会

校舎等改築説明会(令和5年10月20日)

性暴力 相談窓口

仮校舎工事説明会(令和5年12月14日)

Sigfy