3月3日(水)

画像1 画像1
今日のメニュー

*ちらし寿司
*生湯葉いり澄まし汁
*もものスフレ
*牛乳

今日はひな祭りなのでちらし寿司を作りました。ももの節句にちなんで白桃とクリームチーズを使ってもものスフレも手作りしました。生湯葉と梅の蒲鉾がはいった澄まし汁で春らしさを感じられるでしょうか?
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/30 教育計画(各部・委員会・担当)印刷終了
3/31 教育計画綴じ込み作業 職員作業日

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

授業改善プラン

ことばの教室からのお知らせ