3月4日(木)

画像1 画像1
今日のメニュー

*七分づきご飯
*つくね焼き
*チゲ汁
*牛乳

今日は鶏の挽き肉に大豆やネギ、れんこんを入れてつくね焼きを作りました。生姜のきいたタレがポイントです。キムチの入ったチゲ汁は、かくし味ですりごまと練りごまが入っているので辛さがマイルドです。寒いときにおすすめの料理です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/30 教育計画(各部・委員会・担当)印刷終了
3/31 教育計画綴じ込み作業 職員作業日

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

授業改善プラン

ことばの教室からのお知らせ