3月9日から3月13日までの給食

三色ピラフ 魚のマスタード焼き ニョッキのスープ ブロッコリーのにんにく醤油和え (写真上)
中華おこわ 春巻き 中華風コーンスープ (写真中央)
ごはん いわしの生姜煮 白菜のごま和え のっぺい汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/22 給食終了
3/23 修了式・卒業式予行
3/24 卒業式
3/26 春季休業日始

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

献立表

保健だより

授業改善プラン