1月19日から21日の給食

19日 ごはん 鯖の文化干し焼き 白菜のおかか和え
               麩のすまし汁 (写真 上)
20日 きな粉トースト 冬のクリームシチュー (写真 中)
21日 麦ごはん 家常豆腐 切り干し大根のナムル (写真 下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/22 5時間授業
2/23 6年生を送る会 保護者会(5)(6)
2/25 保護者会(1)(2)
2/26 保護者会(3)(4)、小中連携(練中授業・体験)

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

授業改善プラン